Turnier Beerlage, 06. und 07. Mai

Die neue Turniersaison  startet gut für den FIRST TEAM Reitsportverein Horstmar-Leer e.V.

In die neue Saison startete Britta Hölscher (11) mit zwei neuen Pferden. Die junge Amazone vom FIRST TEAM Reitsportverein in Horstmar-Leer startete zum ersten Mal mit ihrem  Großpferd Fifth Avenue in einem A-Stilspringen. Sie belegte einen respektablen 8. Platz mit der Endnote 7,3 (7,8 abzüglich 0,5 für einen Abwurf). Im E-Springen belegte sie mit Fifth Avenue, mit der Note 7,5, den 3. Platz. Britta ging an diesem Wochenende noch mit zwei weiteren Ponys an den Start. Mit dem Dressurpony Tony ritt sie ihre erste E- & A-Dressur und belegte prompt den 5. Platz in der E-Dressur, in der A-Dressur erhielt sie die Wertnote 6,6. Ihr Pony Daisy hat Britta fehlerfrei in einem E-Springen vorgestellt. Trainerin Martina Albrecht ist stolz auf ihre Schülerin, die für ihr junges Alter eine tolle Leistung gezeigt hat.