FIRST TEAM Reiter wieder erfolgreich unterwegs

Am letzten Wochenende starteten erneut einige Reiter des FIRST TEAM Reitsportvereins Horstmar-Leer e.V. und zeigten wieder einmal hervorragende Leistungen. Britta Hölscher startete mit zwei Pferden in Osterwick in einem E-Springen und belegte dort mit Fifth Avenue den 3. Platz und mit ihrem Pony Daisy den 4. Platz.

Ihre Cousine Margret Hölscher startete in der gleichen Prüfung und erritt sich mit ihrer Stute Lucky Lena den 7. Platz.

An diesem Wochenende ging der junge Wallach Dubai mit gleich zwei Reitern in Schöppingen an den

Start. In einer A-Dressur belegte er mit Martina Albrecht den 6. Platz und in der Dressurreiter-A sicherte er seiner Reiterin Lea Braun den 7. Platz.

Marie Thilmont hat an diesem Wochenende Fifth Avenue gesattelt und mit der Schöppinger Mannschaft einen 3. Platz im A-Mannschaftsspringen gesichert. Ihren ersten Turnierstart hatte an diesem Wochenende Monja Sasse, die sich mit ihrem Pony Silver Lady mit der Wertnote 7,1 den 6. Platz sicherte.