Und noch ein erfolgreiches Turnierwochenende

Wieder liegt ein erfolgreiches Wochenende hinter den Reitern des First-Team-Reitsportvereins Horstmar-Leer.

Diesmal ging es nach Wettringen, wo Britta Hölscher im Springen nur ihr Pony Daisy gesattelt hat. Im E-Stilspringen belegte sie mit der Wertnote 7,4 den 4. Platz. Im A-Stilspringen mit 7,3 den 3. Platz und im darauffolgenden A-Springen mit steigenden Anforderungen konnte Britta sich mit Daisy den 8. Platz sichern.

Monika Hölscher startete mit CoLady ebenfalls im A-Springen mit steigenden Anforderungen und

platzierte sich vor Britta auf dem 7. Platz. Ihr Mann Michael landete mit der Wertnote von 7,4 im A-Stilspringen auf dem 5. Platz. Zum Abschluss der „grünen Saison“ geht es in zwei Wochen noch nach Heek, bevor dann das Wintertraining beginnt.