Der Verein

Sie oder Ihr(e) Kind(er) möchten reiten lernen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! In unserem Reitsportverein wird Spaß mit dem Partner Pferd, einfühlsames Reiten und der systematische Aufbau unserer Reiterschüler groß geschrieben.

Über den Verein

Der First Team Reitsportverein Horstmar-Leer e.V. wurde 2004 gegründet, inzwischen freuen wir uns über rund 90 Mitglieder.

Der Reitunterricht wird auf erfahrenen Schulpferden und -ponys von der Reitschule FIRST TEAM Pferdesport erteilt und findet auch dort statt, denn unser Reitverein hat sein Zuhause auf dem Hof von Martina Albrecht.

Ein Mal im Jahr unternimmt der Verein gemeinschaftlich  einen Ausflug zu Veranstaltungen wie dem Turnier der Sieger in Münster, der Hengstparade in Warendorf, dem Wildpferdefang in Dülmen oder einen Besuch im Freizeitpark. Hierfür trägt üblicherweise der Verein die Kosten.

Zusätzlich unternimmt der Verein jedes Jahr im Winter eine gemeinsame Winterwanderung mit Fackeln und anschließendem Essen.

Martina Albrecht (1. Vorsitzende)

Manfred Hölscher (2. Vorsitzender)